花木成畦手自栽

慢性子

日常

真的变黑了,不单是手臂,日常粉底上脸之后自己看着都太白,真情实感的……脸也黑了。明明我护肤更上心的,还是抵挡不过大太阳,紫外线很伤。

狄仁杰看完之后觉得老狄和尉迟这个售后有点不够劲,第一部的时候我多吃这对,现在或许是我口味变了?阮经天和尚扮相好看的!
开心麻花那部在县城也看了,我觉得好笑的,在认真追梦认真搞笑,有现在所谓的“沙雕”感,我觉得get到了笑点。我的鉴赏水平不高,书或者电影或者电视剧我被戳中一两个点就会有好感,这就是快乐阀值低?容易得到快乐容易傻乐。
延禧攻略赶进度赶得昏天暗地,星期四开始看的,今天看到18集,有点停不下来,很久没有这么追一部国产剧了。
另一部是追沙海,原著看过,我对这个系列由于作者的原因粉转路人了,不过这部卡司阵容OK,能追。

日剧的话在看健康而有文化的最低限度生活,剧名吸引我看,没想到就是讲基层小兵热血做低保的事情嘛,我竟然也有点共感了。
苏打那部打算看,高岭之花因为男主估计坚持不完。

还在追土偶那对西皮,再而三的感觉搞西皮让我快乐。这对的产出好像se情向的有点多?ABO向的一大堆,开车飙车得我晕车。大概是因为都成年人的关系?还是为什么我有点不懂。

下周打算回城,想回老家火把节,是我们彝族的传统新年啊~想赖到大姨妈结束再下来,估计有点不可能。

评论

© 花木成畦手自栽 | Powered by LOFTER