花木成畦手自栽

慢性子

日常

本来计划2月底3月初出去玩,突然通知2月27要到岗,拿出来的护照又放回去,气!2017年的15天集中休假就打了水漂,不甘心。

因为各种各样的原因,对工作越来越没有热情。去村里也是,新队长很消极,5月他的孩子就要出生,这次他下去交接工作也无精打采的,另一个队友得到了领导不用长驻的关照(?)我“倚老卖老”今年再坚持一下!

要学会调整工作和生活,on/off这个开关要随时能调节。

长期不在家的后果就是一回来事情就蜂拥而至,新房那边只要窗帘两三天之后安装后,就可以正式入住。今天专门去楼下看了看,有人家,所以在家里跳操要小心。

置一个家真是花钱,真真切切感受到人民币从手里哗哗流出去,又要开始攒钱。

天热了,最高温28度,昨天买了一件新短袖,亚麻料很凉爽。风很大,眼睛被吹得受不了,鼻血也出,我们这里的春天其实不太美好,风大、灰大、干燥,接踵而至的雨季也不喜欢,会给生活增添麻烦,特别是我在村里更是不方便。

评论

© 花木成畦手自栽 | Powered by LOFTER