花木成畦手自栽

慢性子

回城里了。
又是开车开到大臂酸痛。
回家之后发现洗衣机换了,上次回来发现换的是煤气灶和冰箱,每次回家都有新变化,这种感觉真是不好,六月我只回来四天,新的纪律文件要求是每季度休息7天,年度驻村工作结束后集中休息15天,要爆炸!
七一单位下去搞共庆活动,局里的办公室主任跟我说本来是要派我去市政府跟班的,没想到六月底政策一来纪律收紧,泡汤了,只能去退掉,我们科长也跟我谈了,局长也跟我谈了,总体就是要我安心驻村,不要胡思乱想……但是!我还是好恨啊啊啊啊啊啊啊!多好的!多难得的!梦寐以求的!机会我到手倒飞了,并且这次去的是直管我们的四科。不过我下乡驻扎两年回去,也是政治任务完成一大件,补贴、假期这些保障还ok,好像我的选择也没错?四科又不会跑了。
***
回家要做的list列了一长条,补充生活用品精神食粮、聚会喝酒、倩姐婚礼,下周一又走。

评论
热度(1)

© 花木成畦手自栽 | Powered by LOFTER